perdre du poids
 
AccueilPortailCalendrierMembresConnexionFAQRechercherGroupesS'enregistrer

Partagez | 
 

 Les viandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Mag
Admin
avatar

Nombre de messages : 1867
Age : 46
Localisation : loir et cher
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Les viandes   Jeu 6 Juil - 19:22

Produits (pour 100 g) Calories
Abats 120
Abats en sauce 290
Agneau 280
Agneau (cervelle) 112
Agneau (côtelettes) 330
Agneau (épaule) 289
Agneau (foie) 132
Agneau (gigot) 250
Agneau (langue) 193
Agneau (rognon) 87
Agneau (selle) 234
Aiguillette de boeuf 200
Aloyau de boeuf 266
Aloyau de veau 175
Andouille 300
Andouillette 320
Bacon 385
Bavette (boeuf) 200
Bifteck de boeuf 200
Bifteck de cheval 110
Boeuf 250
Boeuf (aiguillette) 200
Boeuf (aloyau) 266
Boeuf (araignée) 200
Boeuf (bavette) 200
Boeuf (cervelle) 130
Boeuf (coeur) 126
Boeuf (corned-beef) 275
Boeuf (côte) 260
Boeuf (culotte) 289
Boeuf (échine) 257
Boeuf (entrecôte) 200
Boeuf (épaule) 216
Boeuf (faux-filet) 156
Boeuf (filet) 180
Boeuf (foie) 116
Boeuf (gîte) 300
Boeuf (hampe) 200
Boeuf (langue) 200
Boeuf (macreuse) 242
Boeuf (noix) 184
Boeuf (onglet) 200
Boeuf (paleron) 216
Boeuf (palette) 242
Boeuf (plates côtes) 250
Boeuf (rognon) 125
Boeuf (rond de gîte) 225
Boeuf (rosbif) 160
Boeuf (rumsteack) 200
Boeuf (tendron) 300
Boeuf (tournedos) 200
Boeuf (tripes) 94
Caille 115
Carré de porc 330
Carré de veau 171
Cerf 116
Cervelas 320
Cervelle 125
Chair à saucisse 422
Charcuterie 450
Cheval 110
Chevreau 160
Chevreuil 120
Coeur 122
Corned-beef 275
Côte de boeuf 260
Côtelettes d agneau 330
Côtes de mouton 300
Côtes de porc 330
Côtes de veau 168
Culotte de boeuf 289
Culotte de veau 171
Echine de boeuf 257
Echine de porc 302
Escalope de veau 170
Faux-filet (boeuf) 360
Foie 133
Foie gras 450
Fromage de tête 342
Grenouille (cuisses) 72
Hamburger 560
Hot-dog (unité) 400
Jambon cru 330
Jambon cuit 290
Jambon de Paris 290
Jambon fumé 380
Jambonneau 290
Jarret de veau 183
Langue 200
Lapin de garenne 133
Lapin domestique 160
Lard fumé 670
Lard 575
Lièvre 100
Macreuse (boeuf) 242
Marcassin 104
Merguez 520
Moelle 605
Mortadelle 305
Mousse de foie 410
Mouton 265
Mouton (cervelle) 120
Mouton (coeur) 157
Mouton (côtes) 300
Mouton (épaule) 289
Mouton (filet) 225
Mouton (foie) 132
Mouton (gigot) 250
Mouton (langue) 264
Mouton (rognon) 105
Mouton (selle) 250
Museau de porc 342
Noix de boeuf 184
Noix de porc 289
Noix de veau 160
Pâté de campagne 455
Pâté de foie 465
Pâté de tête 342
Petit salé 330
Pied de veau 342
Poitrine de porc 300
Porc 300
Porc (carré) 330
Porc (cervelle) 129
Porc (coeur) 115
Porc (côtes) 330
Porc (échine) 302
Porc (filet) 290
Porc (foie) 135
Porc (jambon fumé) 385
Porc (jambon) 300
Porc (langue) 207
Porc (lard fumé) 670
Porc (lard) 575
Porc (noix) 289
Porc (palette) 300
Porc (pied) 342
Porc (poitrine) 300
Porc (rognons) 102
Porc (rôti) 300
Porc (travers) 305
Quasi de veau 171
Rillettes 250
Ris de veau 125
Rognons 120
Rond de gîte 225
Rosbif 160
Rôti de porc 300
Rôti de veau 168
Rumsteack (boeuf) 200
Salami 410
Sanglier 104
Saucisses 330
Saucisson 440
Steack de boeuf 200
Steack de cheval 110
Tartare (steack) 200
Tendron de boeuf 300
Tête de veau 210
Tournedos (boeuf) 200
Travers de porc 305
Tripes 94
Veau 170
Veau (aloyau) 175
Veau (araignée) 171
Veau (carré) 171
Veau (cervelle) 120
Veau (coeur) 127
Veau (côtes) 168
Veau (épaule) 168
Veau (foie) 137
Veau (hampe) 200
Veau (langue) 123
Veau (longe) 171
Veau (noix) 160
Veau (onglet) 171
Veau (pieds) 342
Veau (quasi) 171
Veau (ris) 116
Veau (rognon) 123
Veau (rôti) 168
Veau (tête) 210
Veau jarret) 183
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stopauxkilos.winnerbb.net
 
Les viandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauces pour accompagner les viandes grillées au barbecue
» connaisez vous le noms des morceaux de viandes !!
» Blinis à la viande
» Colombo de porc
» canellonis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
stopauxkilos :: VOTRE REGIME :: Les régimes-
Sauter vers: